Champions League: Mala noche para España ya que Barcelona, ​​Atlético pierden

Madrid, 27 de octubre (SocialNews.XYZ) FC Barcelona y Atlético Madrid quedaron eliminados de la UEFA Champions League en una mala noche para la Liga, con el Barça perdiendo y el Atlético empatando en casa.

Barcelona cayó de la Champions League y entró en la Europa League gracias a la victoria del Inter de Milán por 4-0 sobre el Viktoria Plzen.

Superado por los alemanes durante la mayor parte del partido y sin lograr un solo disparo a puerta en el juego, el Barça perdió 3-0 ante el Bayern de Múnich.

Sadio Mane adelantó al Bayern en el minuto diez y Eric Maxim Choubeau-Moding dobló su ventaja a la media hora.

Al Barça le costó poner serios problemas al Bayern y Benjamin Pavard marcó el tercer gol con el último tiro del partido tras un córner.

Mientras tanto, una victoria del Oporto contra el Club Brugge significa todo menos una victoria del Atlético en casa ante el Bayer Leverkusen que pondrá fin a su aventura en la Liga de Campeones esta temporada.

El juego del Atlético tuvo mucho juego, especialmente en el último minuto, informó Xinhua.

El Atlético falló en marcar en un córner y el árbitro pitó el final cuando el marcador estaba 2-2. Pero luego el árbitro recibió una llamada del VAR sobre un posible penalti para España.

Se concedió un penalti al Atlético, pero Yannick Carrasco vio su penalti detenido por Lukas Hradecky y Sal Niguez cabeceó el rebote en el larguero.

READ  Francia suma otro llamamiento | Noticias y características de Wine-Search

El partido abrió con Leverkusen tomando la delantera a través de Moussa Diaby antes de que Carrasco anotara para el Atlético en el minuto 22. Callum Hudson-Odoi volvió a poner al Leverkusen por delante en el minuto 29 y aunque Rodrigo de Paul empató temprano en la segunda mitad, el Atlético no pudo encontrar la victoria ni desde el punto de penalti.

El Atlético ahora necesita igualar el resultado del Leverkusen en el último partido del grupo para asegurar su lugar en la Europa League.