Chadwick vence a Powell por el primer lugar

Chadwick, que celebra hoy su 24 cumpleaños, celebró su noveno final en la Serie W en la primera carrera de la serie en el Circuito de Barcelona-Catalunya por 0,329 segundos después de intercambiar tiempos de vuelta provisionales tardíos con Powell en una sesión de calificación abierta.

Dado que la calificación se llevó a cabo más de ocho horas después de la única sesión de práctica, las condiciones fueron muy diferentes debido a la cantidad de caucho que se colocó en la pista de carreras anterior, así como en la carrera de la tarde.

Establecer el arrastre es el primer punto de referencia analógico para el poste central con 1m46.80s, lo que resulta en un Powell por 0.064seg, con una división de sub-veinte para los cinco primeros al final de las primeras carreras.

Poco después de un Click2Drive Bristol Street Motors 1-2 con Powell y Jess Hawkins intercambiando tiempos provisionales en boxes, la disposición de la parrilla se cortó y se modificó en las carreras finales antes de que Chadwick llegara a la cima por primera vez con 1m45.386s.

Powell resbaló diez vueltas más rápido que su rival por el título de la Serie W, solo para que la dos veces campeona de la Serie W se lanzara en 1m44s para asegurar la pole por 0.329seg.

La vuelta de Powell fue lo suficientemente buena como para asegurar un lugar en la primera fila por delante de Abbi Pulling para Team Racing X.

Alice Powell y Jessica Hawkins en el carril del agujero

© Autosport.es

READ  BBC Breakfast pierde el mapa del tiempo

Fotografía: Sam Bloxham. automovilismo fotos

Uniéndose al cuadro en la fila dos estará Petsky Visser de Siren Racing, quien convirtió una calificación de bajo nivel en un resultado sólido al subir al cuarto lugar al final de la sesión.

Emma Kimilinen salvó a su propia clasificatoria, después de haber sido la última después de las rondas iniciales, para terminar quinta en la alineación de la Serie W de Puma, por delante de Belén García (Serie W de Quantfory) y Marta García (Serie W de Cortdaw).

Sarah Moore, que terminó primero brevemente con su primera vuelta en las carreras finales, está de vuelta en el octavo lugar, pero la piloto W de la Scuderia comenzará la carrera de Barcelona en el puesto 11 debido a una penalización que recibió en Miami.

El tiro penal de Moore elevó a Hawkins al octavo lugar en Click2Drive Bristol Street Motors, con Fabian Wohlwind (CortDAO W Series) y Nerea Marti (Quantfury W Series) entre los diez primeros en la parrilla de salida.

La Ronda 3 de la Serie W 2022 tendrá lugar en el Circuit de Barcelona-Catalunya el sábado (21 de mayo) a la 1:40 p. m. GMT.

2022 W Series España: Resultado de la clasificación