Buitrago gana el top 10 de España |  tribunal diario

Buitrago gana el top 10 de España | tribunal diario

TDT | manama

El victorioso corredor del Bahrain Team, Santiago Buitrago, finalizó décimo en la última clasificación general ayer en la Vuelta a Burgos, España. La prueba de cinco etapas concluyó con un recorrido de 170,7 kilómetros, que comenzó en el pueblo de Lerma y finalizó en Lagunas Nilla en la provincia de Burgos. Este evento fue parte de la gira europea de este año de Union Cycliste International (UCI). Buitrago obtuvo un ocho en general en la general como el competidor mejor calificado en Bahrain Victorious.

El colombiano realizó una gran actuación, habiendo finalizado tercero en la clasificación final de puntos, tercero entre los juveniles y 18º en el ranking Rey de la Montaña. Ayudó al Bahrain Team Victorious a ocupar el tercer lugar en la clasificación general por equipos. Ayer completó el evento con el puesto 12 en la quinta etapa, a 50 segundos del ganador Joao Almeida de los Emiratos Árabes Unidos, quien se llevó el primer lugar en cuatro horas, seis minutos y 19 segundos.

Su compañero Wout Poels ocupó el puesto 11 en el escenario. El resto de corredores bahreiníes victoriosos fueron presenciados por Gino Mader en el puesto 25, Hermann Bernsteiner en el puesto 29, Mikel Landa en el puesto 32, Yukiya Arrashiro en el puesto 86 y Mateves Joffkar en el puesto 89. En último lugar, Bernsteiner ocupó el puesto 20, Mader 27, Landa 44, Boel’s 51, Arashiro 88 y Joufcar 89, están en la clasificación por detrás de Buitrago. Fue una actuación impresionante para el equipo nacional de Bahrein en la Vuelta a Burgos de este año, que incluyó victorias de etapa para Buitrago en la primera etapa de 157 km y Govkar en la segunda etapa de 169 km.

READ  El delantero español Gerard Moreno, en duda para el Mundial por lesión en el tendón de la corva