Boomas vs Lyon: la Liga MX finaliza el empate de ida con goles de Carlos González y Emmanuel Gigliotti

Poomas y León asistieron al Estadio Olímpico Universitario y no se beneficiaron del partido de vuelta (Foto: Henry Romero / Reuters)

Después de casi un año sin un nuevo campeón, este jueves Liga inició el camino hacia el título de MX Para dos equipos. Ahora hubo héroes Poomas de la UNAM y Club Lyon, Víctima para llegar al evento final del campeonato: El primer cuarto terminó 1-1 En el primer tribunal.

los auriazules vino con el mejor humor De los finalistas. Sorprendieron tanto a locales como a extraños Quitar Cruise Azol En la serie anterior, tras remontar cuatro goles en casa, empatando el marcador total (4-4), cruzó su puesto en la tabla general (2º).

De lo contrario, Las esmeraldas son el equipo más fuerte Temporada final y regular. Siendo Cabezas de mesa y excelente seguridad Son los principales candidatos a levantar el Champions Trophy el domingo 13 de diciembre del semestre.

Este es el juego, minuto a minuto

León hace su primer toque de balón en la ida de la Liga MX tras un silbato del árbitro Fernando Hernández (Foto: Twitter / uc GlobilonFC)

Minuto 1: Después del silbato Árbitro Fernando Hernandez, El Lyon tocó el balón primero en el primer partido de la Gran Final de la Liga MX.

Minuto 2: paraguayo Juan Manuel Iturbe Hairy penetró en la zona y alcanzó el nivel base. Cuando se enfrentó al portero Rodolfo Kota, desató un potente disparo que terminó justo por encima de la portería.

Minuto 10: Ambos equipos intentan sorprender a la ofensiva contraria, pero los porteros no siguen trabajando.

READ  Billy Gilmour dice que Escocia juega mejor bajo presión antes del choque con España

Minuto 21: Argentina Juan Ignacio Dinenno Consiguió el balón en el medio de la cancha y recorrió 20 metros con el balón en los pies, soltando un disparo sin fuerza, que finalmente controló sin problemas. Rodolfo Kota.

Minuto 26: mexicano Luis «Chapitto» Montes Controló el balón y viajó más de 20 metros, encontrando que Ariasula no le apuntó y envió un disparo hacia la portería. Julio González, El portero se volvió para lanzar un córner.

León se convirtió en dueño del balón, mientras Poomas aguantó los ataques (Foto: Twitter / uma Pumaas MX)

Minuto 33: Punto Aquino Cometí un error sobre Carlos gonzalez Cerca de tu área. El árbitro señaló un tiro libre directo, pero la carga acabó en la barrera.

Minuto 40: León se convirtió en el dueño del balón, mientras que Poomas aguantó los ataques. No obstante, no hubo disturbios para la defensa contraria.

45 minutos: En un gran juego de equipo Juan Itarbe Disparó una bala hacia la proa, pero Rodolfo Kota Demostró que era uno de los mejores porteros de México y desvió el peligro de su portería.

45 +1 min: A mitad de camino, Poomas y Lyon avanzan a los puntos del descanso en el partido de ida de la final de la Liga MX.

A mitad de camino, Poomas y Lyon se quedaron sin goles en la primera ronda de la final de la Liga MX (Foto: Twitter / uma Pumaas MX)

45 minutos: Comienza la segunda mitad de la primera fase de la Gran Final de la Liga MX. Poomas y León empataron a cero goles.

45 minutos: Ignacio Ambris marcó la diferencia. Puso a Argentina por delante Emmanuel Gigliotti Y expulsó a Costa Rica Joel Campbell.

Minuto 51: Juan Itarbe Dejó el campo por lesión. Andrés Lillini transforma su equipo Carlos Guterres Para compensar la pérdida.

Minuto 58: Louis Montes Dio un chocolate Emmanuel Gigliotti Dejándolo solo frente a la portería, pero el mal control de la ronda lo terminó en manos de Julio González.

Carlos González avanzó a Poomas, donde parecían ganar la bolsa (Foto: Twitter / uma PoomasMX)

Minuto 60: Ignacio Dinenno Defensiva Esmeralda sorprendió con un tacito y salió Juan Pablo Wigan Con opción de destino. Sin embargo, el centrocampista envió su disparo demasiado lejos de la portería.

Minuto 67: Nacho Ambris modificó su segundo juego. Se ha ido Jose rodriguez Voy adentro David «Avian» Ramares.

Minuto 71: ¡Gol de Puma! Carlos Guterres Envió un centro al corazón de la zona Carlos gonzalez Tuvo que empujar el balón a la red con un cabezazo sólido.

Minuto 75: Louis Montes Envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro asistente alzó su banderín para marcarlo Fuera del sitio.

Minuto 80: Steven Barrero Un error en Andrés Iniesta. Whistler le mostró tarjeta amarilla, pero ya era su segunda advertencia Fue expulsado del partido.

Minuto 83: Tras la roja, Nacho Ambris hizo un cambio para aguantar el embate de la competencia. Entra Ignacio González y sale Jean-Manicus.

Con todo en contra, Emmanuel Gigliotti empató el partido, gracias a una excelente pieza central de Avian Ram ர res (Foto: Twitter / uclubleonfc)

Minuto 88: ¡Genial desde Lyon! Contra todos, Emmanuel Gigliotti Gracias por un gran centro Vuelo Ramirez.

READ  El pop no es popular en España mientras prepara un plan para llevar el juego al 'siguiente nivel'

Minuto 90 + 5 ′: Fernando Hernández da el pitido final El título de la Liga MX en el encuentro se define en Lyon.

El partido de vuelta de la final de la Liga MX se disputará este domingo 13 de diciembre a las 20:30 horas. (Hora de México Central). El escenario estará a cargo del Estadio de Lyon y la cadena de televisión Fox Sports.

ALINEACIONES

Poomas: Julio González (B); Alan Moso, Nicolas Freyer, Johan Vasquez, Alejandro Mayorca; Juan Pablo Wigan, Lionel López, Andrés Iniesta; Juan Manuel Itourbe (Carlos Guttierez), Carlos González, Juan Ignacio Dinenno. D.T. Andrés Lillini.

El león: Cuota Rodolfo; Fernando Navarro, Andrés Mosquera, Steven Barrero, William Desilo; Point Aquino, José Rodríguez (David Ram (rez), Luis Montes; Angel Mena, Joel Campbell (Emmanuel Gigliotti), Jean Meniscus. D.T. Ignacio Ambris.