Barcelona vence al Cádiz, aumentan las interrupciones de emergencias médicas en España después del partido ▷ SportsBrief.com

Anzu Fati (R) y Robert Lewandowski anotaron para que el Barça fuera líder en España. Foto: CRISTINA QUICLER / AFP
Fuente: AFP

El Barcelona de Xavi encabezó la Liga con una goleada por 4-0 al colista Cádiz el sábado en un partido interrumpido por una urgencia médica en la grada.

El Barça tiene 13 puntos en cinco partidos.

El campeón Real Madrid, que ha tenido un excelente historial hasta ahora, puede volver al primer puesto el domingo cuando se enfrente al Real Mallorca.

Frenkie de Jong marcó el primer gol en el minuto 55 y el delantero polaco Robert Lewandowski dobló la ventaja diez minutos después.

El partido se detuvo en el minuto 82 después de lo que se pensó que era un ataque al corazón en la arena. El portero del Cádiz, Jeremiah Ledesma, agarró un desfibrilador del banco del equipo y corrió por el campo para arrojárselo a los trabajadores de emergencia en el campo.

El ventilador fue llevado en ambulancia.

característica impresionante: Revisa bien los mensajes para ti ➡️ ¡Descubre el bloque «Recomendado para ti» y disfruta!

Lee mas

Un gol tardío contra Raspatori Spezia envió a Napoli a la cima de la tabla

Barcelona anotó dos veces al final a través de Anzu Fati en el minuto 86 y el francés Ousmane Dembele para poner el 4-0.

Un doblete de José Ángel Carmona y un gol de Erik Lamela le dieron al Sevilla una victoria por 3-2 en el Espanyol para su primera victoria de la temporada, y los visitantes recibieron una tarjeta roja tardía mientras se aferraban a los tres puntos.

El Rayo Vallecano venció al Valencia por 2-1 gracias a un gol en propia puerta de Nicolás González. Moukter Tyagabi le dio a la audiencia un último suspiro de consuelo.