Avance de Modildas Overseas: Aussie en Suecia

Antes del inicio del parón internacional y antes de que nuestras Modildas viajaran al extranjero por primera vez en España, una de las actuaciones del club del último fin de semana fue nuestra Aussie.

Los australianos se enfrentan cara a cara en Suecia, mientras que San Diego Wave parece estar en lo más alto de la tabla de la NWSL.

Comenzando en los Estados Unidos, Emily von EkmundS San Diego Wave FC, que terminó primero contra NJ / NY Gotham FC, agregó un respiro a la mesa.

Wave FC ocupa el primer lugar con 15 puntos, mientras que los Chicago Red Stars están 15 puntos detrás de ellos, sin embargo, tienen un juego más pendiente que San Diego.

San Diego enfrentó tres empates consecutivos y apunta a llevarse los tres puntos contra Gotham, que hasta ahora solo ha registrado tres victorias.

El juego comienza el lunes por la mañana. 6:00 EST.

Trasladándonos a Suecia, las finales previas al descanso están aquí. remy simsenAIK tiene trabajo duro en sus manos cuando corren diácono miqueas Y charlie subvenciónVin FC Rosengård, actualmente ocupa el primer lugar.

AIK ha registrado solo dos victorias esta temporada, mientras que sus oponentes están invictos esta temporada y apuntarán a extender su serie invicta a 15 juegos.

FC Rosencord golpeó en el juego, ganando 5-2 el pasado fin de semana.

El juego comienza el domingo por la noche. 9:00 AEST de la noche.

MAT v CAN, Banner delgado para Sydney actualizado

Finalmente, claire polkinghorn Y Katrina exigióVin Vittsjö GIK recibe al KIF Örebro Esperan la octava victoria de la temporada.

READ  Alemania y España Mujeres ganan 4 goles en el primer partido de la Eurocopa

Vittsjö entró en el juego después de una impresionante victoria por 3-2 sobre BK Häcken el fin de semana pasado, y está avergonzado por cuatro puntos para llevar a Häcken al cuarto lugar.

Cuando los dos equipos se enfrentaron por última vez en mayo, Cory anotó un gol en el minuto 87 para darle al KIF Örebro una victoria por 1-0. Vittsjö apunta a la misma decisión y les da confianza para irse al descanso.

El juego comienza el domingo por la noche. 11: 00 p. m. AEST.