Aspas marca el gol de la victoria en los últimos instantes y lleva al Celta de Vigo a la victoria por 2-1 sobre el Deportivo Alavés en España | noticias de futbol

Iago Aspas evitó una tarjeta roja temprana gracias a una revisión de video, le anularon un gol justo antes del descanso y luego coronó un partido lleno de acontecimientos al anotar en la victoria del Celta de Vigo sobre el Deportivo Alavés en La Liga el viernes.

Aspas, de 37 años, fue el centro de atención del Celta de Vigo durante la mayor parte de la temporada pasada, luego continuó su brillantez en el partido inaugural al anotar el gol de la victoria en el minuto 84 para asegurar una victoria de 2-1 para los anfitriones.

El jugador recibió una tarjeta roja a los siete minutos de partido al chocar su brazo con Antonio Blanco, pero el árbitro decidió anular la tarjeta amarilla tras revisar la tecnología del vídeo.

Blanco luego centró para Kiki García para preparar el primer gol del Alavés 10 minutos después.

El colegiado anuló un gol de Aspas por fuera de juego antes del final de la primera parte, pero el Celta empató mediada la segunda parte gracias a un estupendo disparo de Williot Swedberg con el exterior de su zapato.

Luego, Aspas recibió un pase de Swedberg y rompió la defensa del equipo contrario para marcar el gol de la victoria seis minutos antes del final del partido.

El técnico del Alavés, Luis García, afirmó que Iago es un jugador atemporal, que tiene una oportunidad y la marca.

El Sevilla empata con Las Palmas

En el otro partido de esta noche, Las Palmas logró remontar una desventaja de dos goles y empatar 2-2 en casa con el Sevilla.

El Sevilla anotó el gol de la ventaja por mediación de Alex Suárez en el minuto 24 tras un pase cruzado desde la izquierda, pero Tanguy Nyanzou marcó en propia meta ante su propio equipo antes del final de la primera parte.

Luego, Juanlo Sánchez convirtió un centro perfecto de Isaac Romero para el segundo gol del Sevilla a la hora, pero Sandro Ramírez empató diez minutos después, momentos después de entrar como suplente.

El dúo internacional escocés Oliver McBurnie y Scott McKenna, que recientemente se unieron a Las Palmas, participaron con el equipo local y fue la presión de McBurnie sobre Nianzu lo que llevó al primer gol de Las Palmas.

Con tres de sus primeros cuatro partidos de liga terminando en empates, la victoria del Celta significa que pueden disfrutar de al menos una noche en la cima de la clasificación de La Liga.

Barcelona visitará Valencia el sábado, mientras que el campeón defensor Real Madrid visitará Mallorca el domingo.

(Es posible que el personal de Business Standard solo haya modificado el título y la imagen de este informe; el resto del contenido se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).

Publicado por primera vez: 17 de agosto de 2024 | 10:46 a.m. India