Lewandowski le da al Barcelona un comienzo ganador en España

Robert Lewandowski Marcó un gol al final del primer tiempo y al comienzo del segundo para dar Barcelona Un comienzo victorioso en el primer partido del técnico Hansi Flick en la Liga española.

El delantero polaco Lewandowski, de 35 años, marcó dos goles para darle al Club catalán una victoria por 2-1. Valencia En su primer partido de liga el sábado.

Este fue el primer partido oficial de Flick después de tomar el relevo del ex entrenador del club, Xavi Hernández, al final de la temporada pasada.

Flick dijo: «Para nosotros era muy importante ganar en nuestro primer partido. Cometimos algunos errores en la primera parte, pero mejoramos en la segunda».

El Valencia abrió el marcador con un gol de cabeza Hugo Doro En el minuto 44, el Barcelona empató el marcador con dos goles de Lewandowski en el tiempo de descuento de la primera parte y cuatro minutos después del inicio de la segunda parte.

El gol de Doro fue inicialmente anulado por fuera de juego, pero la revisión del vídeo decidió que debía considerarse.

El primer gol de Lewandowski llegó tras una asistencia de un jugador joven Lamin YamalEl padre del joven, Mounir Nasraoui, fue apuñalado el miércoles tras una discusión cerca de Barcelona. Fue trasladado al hospital, pero su herida no fue grave.

Lewandowski, de 35 años, dio la ventaja al Barcelona al marcar de penalti en el minuto 49 tras un pase del delantero. rafinia Se cometió una falta dentro del área.

READ  Miami Open: Contra Yannick Senner, "un gran futuro", dice Roberto Bautista Agut | Noticias de tenis

«Mi objetivo es marcar goles», dijo Lewandowski. «Es importante que empecemos la temporada de esta manera para ganar más confianza».

Flick reclutó a varios jugadores de la famosa academia La Masia de Barcelona, ​​entre ellos Gerard Martín y Marc Bernal, de 17 años. Ambos participaron por primera vez con el primer equipo.

defensa del barcelona Alejandro Balde Tuvo que ser sustituido en la segunda parte por una aparente lesión muscular.

El Barcelona, ​​todavía en apuros económicos, terminó segundo en la liga la temporada pasada, a 10 puntos del campeón. verdadero madrid.

El Real Madrid estrena este domingo su temporada liguera en… mallorca.

El recién ascendido Leganés marcó su regreso a la máxima categoría con un empate 1-1 ante los anfitriones Osasuna.

Los visitantes abrieron el marcador a través de Juan Cruz en el minuto 22, antes de que Juan Soriano empatara con un gol en propia meta en el minuto 79.

Leganés pasó las últimas cuatro temporadas en la división inferior antes de ganar el título de segunda división para asegurar el ascenso.