Resumen del partido Nigeria-España: El único gol de Alexia Botella sitúa a España por delante de Nigeria en el Grupo C de los Juegos Olímpicos de 2024

¿De dónde salió esta imagen? imágenes falsas

El gol de Alexia Boutella sitúa a España por delante de Nigeria en el Grupo C de los Juegos Olímpicos de 2024.

España, campeona del mundo, se enfrentará a Nigeria en el segundo partido del Grupo C de los Juegos Olímpicos de 2024 previsto en París, Francia.

Durante 11 minutos, los Super Falcons nigerianos tuvieron una oportunidad cuando Asisat Oshoala dribló a un jugador español en un saque de esquina.

Encuentra espacio para pasar el balón a su compañero de equipo, pero su disparo no da en el blanco.

Un cabezazo peligroso para los Falcons en el minuto 54 cuando Salma Baraluelo marcó en un saque de esquina en el partido contra España.

Un español celebra el gol de Día cuando el árbitro Ben Day revisó el gol mediante el VAR. Tras la revisión, el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

España no para de buscar el gol y Nigeria tampoco encuentra el gol en este momento.

Una manera maravillosa y hermosa para que el portero de los Nigeria Super Falcons, Chiamaka Nadozi, bloquee los tiros.

Bloqueó todos los tiros a portería que España realizó a la red.

Deborah Abiodun, de Nigeria, vuelve a llevar a la jugadora española al resplandor mientras dribla al jugador que cae al suelo, pero el objetivo sigue siendo inmutable.

En el minuto 65, Asisat Oshoala corrió en solitario hacia el área de portería española y pasó el balón a Rasheedat Ajibade, pero este último lo tocó a unos centímetros del poste.

Rashidat también falló en un partido tras caer en el cuadro español número 18.

No tenemos a Michele Alozi y Asisat Oshoala en España a la cabeza.

Alexia Botella marcó el gol de España en el minuto 87 de tiro libre.

Los Nigeria Super Falcons tuvieron varias oportunidades pero no pudieron convertirlas en goles a pesar de los esfuerzos del portero Nadozi Chiamaka.

España lidera el grupo con 6 puntos, mientras que Nigeria está al final del grupo sin ningún punto, mientras que Japón y Brasil obtuvieron 3 puntos cada uno.

¿De dónde salió esta imagen? Agarre de pantalla

Final del partido España 1-0 Nigeria

90+ 4 El árbitro pita el final del partido.

90+ 1 oportunidad para Nigeria Ehezo tiene una oportunidad, pero el portero español salva el balón.

90′ Cuatro minutos de descuento

87.¡Meta! España no marcó, Alexia Botella marca para España.

85′ Cambio por Nigeria, sale Christy Ochebe y sale Uchenna Kanu.

81′ Buena defensa de Nigeria hasta ahora, pero España no permitirá que los Super Falcons ataquen sucesivamente.

80′ Osinaki Ohale de Nigeria bloquea una oportunidad peligrosa de España.

79′ Osinachi Ohale de Nigeria envía a un defensor para sostener el balón en el área de portería de Nigeria antes de que Chiamaka Nadozi ataje.

78′ Tiro de esquina para España, cabezazo de Irene Paredes que se va por encima de la portería.

77′ España intenta marcar gol, pero Carmona transforma el balón en tiro de esquina.

76′ Olga, la jugadora española, intenta marcar gol, pero el balón le llega a Chiamaka Nadozi en la mano.

73′ Doble cambio por Nigeria, entra Michelle Alozi y es reemplazada por Nicole Payne, entra Asisat Oshoala y es reemplazada por Ehizo.

72′ Buen pase para Assisat, pero estaba en posición de fuera de juego.

71′ 68′ Saque de banda para Nigeria, Michelle Alozi lanza el balón y cae en la pierna de Tony Payne, pero los defensores de España lo detienen. Luego pasa el balón a Ajibade, pero el árbitro sanciona falta.

sesenta y cinco’ Oportunidad para Nigeria Asisat Oshoala corre en solitario hacia el área de portería de España, donde le pasa el balón a Rasheedat Ajibade, pero Ajibade juega el balón unos centímetros por encima del poste.

63′ España no permitió que Nigeria tuviera posesión alguna, pero la defensa nigeriana no les dio el balón.

61′ Cambio por Nigeria por Esther Okoronkwo luego de que el partido terminara con victoria de Ifeoma Onomunu.

59′ Cambio para España Teresa abillera don comote patre guejaro sin ti

54′ ¡Sin meta! después de Video Revisión Técnica Salma Baraluelo De España D. fuera de juego!

53‘ ¡Meta! España marca en un saque de esquina y Salma Baraluelo se apodera del balón en un saque de esquina y lo cabecea a la portería.

52′ Deborah Abiodun de Nigeria vuelve a hacer brillar a la jugadora española al driblar a un jugador que cayó al suelo.

51′ Nigeria recibe un balón Beta por el lado izquierdo, pero el defensa español despeja el balón.

50′ España vuelve a recibir un tiro de esquina, Olga Carmona la juega pero no sale.

48′ ¡España no vuelve a bajar ya! El intento de disparo de Alexia Botella va directo a las manos de Chiamaka Nadozi.

46′ El árbitro pita el segundo pitido inicial.

La primera mitad

45′ Tiempo añadido de un minuto.

45′ ¡Memoriza! Gran parada de Chiamaka Nadozi, que tapó un córner camino a la portería de la española Alexia Putellas.

44′ Buena defensa de Michel Alozi de Nigeria, tiro de esquina para España, jugaron pero se fue nuevamente al córner.

41′ Nigeria Deborah Abiodun no recibió el balón y lo pasó, pero España volvió a interceptarlo.

40′ España no quiere darle respiro a Nigeria, se queda con el balón como si…

37′ Tarjeta amarilla para Asisat Oshoala

35′ ¡Oportunidad para Nigeria! Saque de banda para Nigeria Okeke lanza el balón a Oshoala, que pasa el balón a Rashidat Ajibade, que lo intenta en solitario pero desaprovecha la oportunidad tras un disparo del portero español.

33′ Michelle Alozi de Nigeria lanza un tiro de esquina para Nigeria pero se adelanta.

32′ Un jugador español cae al suelo tras ser empujado en un saque de esquina. El árbitro puede decir que no hay falta contra Nigeria, pero no hay falta, el partido continúa.

29′ Centro de la española Lucía García, pero el balón llega a la cabeza de la defensa nigeriana y sale fuera del campo.

27′ Anouda intenta marcar un gol de España, pero el portero nigeriano Chiamaka Nadozi atrapa el balón.

26′ Oportunidad para España Alexia Putellas tuvo la oportunidad de meter el balón en la red nigeriana, pero no logró detenerlo debido a la gran cantidad de defensas. Chiamaka atrapa el balón.

23′ Nigeria tiene una clara oportunidad de anotar después de que Okoronkwo ejecutara un maravilloso pase, pero nadie se acercó, pero el balón se fue por encima del poste.

20′ España toma el control del partido, falta de Anouda para ellos. Teresa Abeleria hace un papel mañanero pero se pierde unos centímetros de sus huevos en la barra.

17′ Deborah Abiodun de Nigeria usa a España porque molesta a tres jugadores españoles, defiende bien el balón y no les da espacio hasta que lo dejan caer al suelo.

15′ España realiza pases cortos pero Okeke de Nigeria intercepta el balón para darle posesión a Nigeria.

13′ España controla el balón hasta ahora, amenazando el área de portería de Nigeria, pero el portero de Nigeria, Kiamaka Nadozi, bloquea todos los intentos de España de anotar.

10′ Tiro de esquina para España, jugado por Irene Briedis, pero pega en el palo derecho

8′ Tiro libre para España, ejecutado por Teresa Albilera, pero la defensa de Nigeria despeja el balón.

7′ España recibe un tiro de esquina pero no lo logra.

1′ El árbitro pita el inicio del partido.

Cómo llamamos a esta imagen, Jennifer Hermoso, España/Rashidat Ajibade, Nigeria

España, campeona del mundo, se enfrentará a Nigeria en el segundo partido del Grupo C de las eliminatorias de fútbol para los Juegos Olímpicos de 2024 en París, Francia.

Este es el partido que esperan los nigerianos y todos los africanos del mundo, ya que saldremos positivos para los 11 veces campeones africanos.

Ambos equipos tienen estrellas e historia en ligas de fútbol diferentes, pero España es superior a ellos.

La ganadora del Balón de Plata de la Copa Mundial Femenina, Jennifer Hermoso, ganó el oro para su equipo en la Copa Mundial Femenina del año pasado.

Jennifer Hermoso tiene 34 años y es cinco veces máxima goleadora de La Liga.

Rashidat Ajibade, jugador de la selección nigeriana, también es el máximo goleador de la Copa Africana de Naciones 2022.

Rashidat, a sus 24 años, es el capitán de Nigeria en la competición futbolística de los Juegos Olímpicos.

Aprende la posición y también gana velocidad.

España venció a Japón 2-1 en su primer partido, mientras que Nigeria perdió 1-0 ante Brasil.

Esta es la segunda vez que las brasileñas derrotan a los Súper Halcones en los Juegos Olímpicos. En 2008, también vencieron a Nigeria por 3-1.

Nigeria necesita recuperarse y ponerse en marcha el domingo cuando se enfrente a España, actual campeona del mundo femenino.

Brasil intentará clasificarse para la siguiente ronda cuando juegue contra Japón en el segundo partido del grupo el mismo día.

formaciones

Alineación inicial de España: Kata Cole, Oyhanni Hernandez, Laia Alexandri, Irene Paredes, Ona Patel, Alexia Putellas, Teresa Abillera, Aitana Bonmatti, Mariona Caldente, Salma Baraluelo, Lucía García

Alineación inicial de Nigeria: Nadozi, Okeke, Demehin, Ohale, Alozi, Abiodun, Ochebe, Oshoala, Payne, Ajibade, Okoronkwo

cara a cara

Nigeria y España se enfrentan por primera vez en el fútbol internacional.

España llega definitivamente a este partido, ya con 3 puntos y proclamada campeona del mundo.

Si bien Nigeria tiene mucho trabajo por hacer (vencer a España o perder), los Super Falcons no les darán la posibilidad de clasificarse para la siguiente ronda.

Aunque Nigeria todavía elude la gloria de los campeones africanos, tampoco puede desempeñarse bien en las competiciones internacionales.