China venció a México;  El récord de España superó a Colombia

China venció a México; El récord de España superó a Colombia

Última actualización: 12 de octubre de 2022, 23:24 IST

Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA: China venció a México; Récord de victoria de España sobre Colombia (foto AFP)

En el Grupo C, China derrotó a México, mientras que España venció 1-0 a Colombia en el otro partido del mismo grupo. Canadá empató 1-1 con Francia en Goa, mientras que Japón venció a Tanzania 4-0 en el Grupo D.

China abrió su campaña en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA con una victoria por 2-1 sobre México en la primera ronda del Grupo C aquí el miércoles.

En otro partido del Grupo C, España venció a Colombia 1-0. En los partidos disputados en el Estadio Pandit Jawaharlal Nehru, Canadá venció 1-1 a Francia y Japón venció 4-0 a Tanzania.

Lee mas: CNN-News18 Indio del año 2022: Neeraj Chopra gana el máximo galardón juego

México tuvo una oportunidad de penal en el minuto 35 cuando la defensa china Huang Jiaxin remató de volea al área, pero el tiro de Maribel Flores fue desviado por el travesaño.

China rompió el empate en los primeros minutos de la segunda mitad. Huang recibió una falta en el área, lo que le dio al capitán de China, Qiao Ruiqi, la oportunidad de convertir el penal resultante.

El suplente Yu Xingyu dobló la ventaja de las jóvenes «Steel Roses» en el minuto 90. Superó a la defensa en el contraataque y cabeceó el balón, informó Xinhua.

Lee mas: ISL 2022-23: FC Goa venció a East Bengal 2-1 para su primera victoria en Kolkata.

READ  Gatwick y Heathrow: el hermoso pueblo español con hoteles increíbles y playas increíbles a solo 3 horas de Londres

A los dos minutos del tiempo de descuento, Catherine Guijarro anotó un retroceso para México. Las mexicanas empataron el partido en el último minuto, pero un tiro mortal de volea de Valerie Vargas fue detenido por la arquera china Liu Chen.

En el choque del Grupo D, Canadá tomó la delantera en el minuto 57, con Annabelle Chukwa anotando en el minuto 67 después de que ambos equipos jugaron un partido parejo.

Pero la ventaja duró poco ya que Francia empató en el minuto 73 cuando Lucie Calpa anotó.